Pesquisa de emprego

Vagas de emprego Shopping jardim das américas Curitiba

1-20 de 179 resultados

Data

todos os dias

Faixa salarial

Tipo de contrato

Distância até o local:

Anúncios freelance:

Mostrar

Filtrar por palavras-chave:

A

A

A

Curitiba

R$ 1200 a R$ 2800 mensal

BLESS RH

infojobs.com.br   -  Há 2 meses atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

Empresa: Grande marca de roupas reconhecida mundialmente Local: Lojas Shopping Pátio Batel, Shopping Mueller e Parque Shopping Barigui Atribuições: Vender produtos, auxiliando os clientes na escolha, prestando informações sobre preços, forma de pagamento, qualidade, diferenças...  >>

BRMALLS

vagas.com.br   -  há 9 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

 ...o processo de admissão, demissão, homologação e administração de benefícios; - Arquivar o farol de metas no arquivo físico do shopping; - Digitalizar o registro de frequência do funcionário e abrir chamado encaminhando ao CSC, arquivando espelho de ponto na pasta...  >>

BRMALLS

vagas.com.br   -  há 9 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

 ...executadas pelos mesmos e a análise de relatórios periódicos; - Auxiliar no controle dos indicadores da área na Regional coletando informações dos Shoppings e analisando regionalmente, visando dar visibilidade para tomada de decisão. Local: Shopping Estação - Curitiba >>

You Move

infojobs.com.br   -  há 15 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

Prospecção de novos alunos, desenvolvimento de estratégias na área comercial e formação de liderança. Jovem comunicativo, com mentalidade empreendedora, com desejo de crescer num ambiente meritocrático e que goste de trabalhar em equipe e cumprir metas. Remuneração fixa... >>

Curitiba

R$ 1295 a R$ 2000 mensal

Cia do Luxo

infojobs.com.br   -  há 8 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

ESCALA 6X1 COM APENAS UM DOMINGO DE FOLGA POR MÊS HORÁRIO DAS 10 AS 18:20 TRABALHAR NO SHOPPING TOTAL SALARIO FIXO + COMISSÃO PROCURAMOS VENDEDORES COM ABORDAGEM AGRESSIVA EXPERIENCIA EM MAILING E PÓS VENDAS ALÉM DE ABORDAGEM EXTERNA. >>

Essencia Promocoes

infojobs.com.br   -  há 2 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

 ...procedimentos e instruções. Salário:2160,00 mês VR:460,00 mês VA:575,00 mês Horário de trabalho: das 15h às 23h20min Local: Loja no Shopping Barigui. Benefícios: Plano de saúde Unimed, plano odontológico, reembolso de Medicamentos 90%, participação nos lucros da empresa...  >>

BRMALLS

vagas.com.br   -  há 14 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

 ...Gerir a equipe comercial e de auditoria, por meio de treinamentos e acompanhamento do time; - Garantir a qualificação e ocupação do shopping, através da negociação das solicitações de desconto, repasse e devolução de lojas. Diferenciais - Bom relacionamento...  >>

RHBrasil

infojobs.com.br   -  há 28 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

Venda em loja de roupa no Pátio Shopping Barigui. Requisitos: Disponibilidade de horário. Salário: 1295,00 + comissão + VT + plano de saúde após experiência Descrição: Não é necessário experiência, mas desde que seja ágil, simpática, etc. Fácil acesso ao Park Shopping...  >>

olx.com.br   -  há 1 dia atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

Vaga para mulheres para trabalhar em shopping. Com disponibilidade de horario, responsavel, dinamica, agil. Ensino medio completo. Enviar curriculum para verakellensilvagmail.com Detalhes do anúncio Categoria: Ofertas de emprego Área: Atendimento ao Cliente / Call Center...  >>

Curitiba

R$ 1000 a R$ 2000 mensal

TOK COMERCIO DO VESTUARIO

infojobs.com.br   -  há 1 hora atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

Responsável por atender o cliente e vender o produto, recepcionar e atender o cliente que entra na loja, promover seu produto demonstrando características e benefícios e conhecimento sobre moda. Praticar sua estratégia de preços demonstrando dados que justifiquem custos... >>

Confidencial

infojobs.com.br   -  há 26 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

 ...seletivo em 2015 e 2016 não há necessidade de nova candidatura. Entre no site CANDIDATO PREPARADO TEM 99% CHANCES DE SER APROVADO PARA SHOPPING: SHOPPING PÁTIO BATEL Horários: Manhã e Tarde - Escala 6x1 Vendedor 1.200,00 (mínimo garantido) + Comissão (1% sobre produtos, 4%...  >>

olx.com.br   -  há 8 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

Para trabalhar no Shopping Barigui Com experiência em vendas, atendimento e abordagem ao cliente. Disponibilidade de horário para eventuais dias ficar mais tarde. Ensino Médio Completo; Salário: R$ 1.172,00 + Comissão de 1,6% + VT + VR; Horário de Segunda a Sexta das 11...  >>

Curitiba

R$ 1178 a R$ 2000 mensal

Cia do Luxo

infojobs.com.br   -  há 8 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

Trabalhar com atendimento interno ao cliente visando atendimento de excelência e satisfação ao cliente, trabalhar com mailing e pós vendas visando atingimento de meta. >>

BRMALLS

vagas.com.br   -  há 29 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

 ...2018. Diferenciais: - Bom relacionamento - Organização - Entendimento de contratos; Benefícios: Bolsa auxílio de 1200,00 + VT + VR + Seguro de Vida + PLR (Bônus Target) Carga Horária: 6 horas diárias (Segunda a sexta) Local: Shopping Curitiba - PR >>

São José dos Pinhais

RENNER

infojobs.com.br   -  há 1 dia atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

Trabalhará com moda, tendências e atendimento ao cliente. Será a conexão entre o cliente e a equipe de criação / desenvolvimento e estilo. Gestão dos processos de loja e da equipe de trabalho; Organização das tarefas de loja, escala de horários e contratações; Tarefas de... >>

olx.com.br   -  há 10 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

vaga de operadora de caixa para restaurante em shopping uma folga na semana e um domingo por mês 6 horas diárias. salário 1100,00 favor enviar curriculum completo pode ser pelo chat. se filhos, nome e idade. Detalhes do anúncio Categoria: Ofertas de emprego Área: Turismo...  >>

Grupo Confidence

vagas.com.br   -  há 21 dia atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

Irá realizar a abertura, manutenção e fechamento de caixa, atendimento e negociação com clientes, utilização do sistema operacional para lançamento de propostas e verificação do cadastro do cliente, realizando a venda e compra de moeda estrangeira, venda de cartões pré-... >>

PROMOS R MPE

infojobs.com.br   -  há um mês atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

 ...de 6% VR - 9,00 - desconto de 20% Pessoas de 18 a 40 anos Escolaridade: 2º grau completo Ter disponibilidade para atuar em shopping - escala 6x1; Ter experiência em loja de shopping, mínimo de 1 ano, (independente do segmento); Serão 2 etapas: testes na Regional...  >>

BRMALLS

vagas.com.br   -  há 15 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

 ...aos horários do contrato de estágio; - Realizar treinamentos para as equipes de auditoria das melhores praticas de auditoria; - Consolidar as informações da equipe de auditoria promovendo informações para a área comercial. Local: Shopping Catuaí Londrina - Paraná >>

Top Target

infojobs.com.br   -  há 15 dias atrás  -   [ Detalhes da vaga ]   -   [ Salvar vaga ] [ Excluir ] [ Abrir as vagas guardadas ]

 ...atendendo departamento de telefonia. Pré - Requisitos 2º grau completo; Necessário ter disponibilidade para trabalhar em horário de shopping (aos finais de semana); Desejável experiência em vendas ou atendimento ao público; Conhecimentos em tecnologia; Ter simpatia,...  >>

A

A

A

Freelance – Emprego sem assinar o contrato de longo prazo, emprego temporário, a distância

Mostrar as vagas freelance
Comentário